Caminho do coração
É como abrir a janela do teu coração
e deixar entrar somente aquilo
que te faz bem ...
O que traz beleza e te deixa feliz
É como caminhar por entre as pedras
e sentir-se num colo de alguém que te leva
sem deixar voce se machucar...
É como se mil ventos te tocasse
e voce sentisse apenas uma brisa
de leve, te tocando suavemente...
É como ter que enfrentar altas ondas
e somente enchergar a calmaria de um mar
onde voce pode navegar sem medo...
É como se numa multidão de pessoas
Voce encontrasse somente uma
Justamente àquela que te fez dar valor
Às pedras, aos ventos e as ondas do teu caminho