Alimento de esperas
Entre ele e eu, mil
caminhos,
e um ninho imaginário...
Nenhum glossário a explicar significados de palavras
mortas no silêncio...
Vou e volto ao nicho dos sonhos risonhos,
nas diversas horas do dia,
tentando surpreender realidades...