FINALMENTE ENCONTREI...

Finalmente consegui apagar de minhas

recordações algo que me importunava,

algo que mais parecia uma sanguessuga

esvaindo-me do que tinha de mais precioso.

Coloquei de lado minhas preocupações,

joguei para o alto minhas inquietações

e meu mal estar por pensar que estava

sob o domínio do revolto mar da vida.

Deixei de atropelar o dia e o seguinte

também, e a partir daí as noites passaram

a se apresentar com uma volúpia maior

querendo me abraçar.

Em mim criou corpo a vontade

de viver e muito mais depois

que coloquei de lado o que importunava,

que acabei esquecendo do que me horrorizava

E assim parti levando meu alforje

repleto de esperança e no coração a fé

de encontrar a felicidade, e de repente

vi-me abraçado por quem procurava.

Wil
Enviado por Wil em 19/10/2014
Código do texto: T5004235
Classificação de conteúdo: seguro