LOUCOS AMORES!

Em meu mundo

de sonhos infindáveis

vivo amores intermináveis

na plenitude de meus sentidos.

Vivo intensamente

as bênçãos que recebo,

com elas construo as

coisas boas do meu universo.

Crio um par para me abraçar,

para me consolar nas

horas de amargura, um par

que sei não vai me abandonar.

Como ela eu durmo em paz

e feliz, pois gozamos da

mesma forma de viver

e com os mesmos ideais.

Mas afinal, que pensamentos

ilusórios, eu vivo em um

mundo como um todo, um

mundo só de loucos amores...

Wil
Enviado por Wil em 19/10/2014
Código do texto: T5004227
Classificação de conteúdo: seguro