Jardim Em Flor
Jardim em flor perfumado
Encanto de muitas cores
Lindas paixões desabrochadas
Sedução, encantos, amores!
A linda flor que se abre
Deixando de ser botão
Abraça a menina faceira
Faz pulsar forte o coração!
E o olhar que viaja
Em um lindo sonho encantado
Toca os lábios de mel
Do seu príncipe encantado!
E como anjos viajam
Nas asas da imaginação
Entre flores e beija flores
Se entregam a doce paixão!
19/10/14