A MOLDURA DA SAUDADE

Então estou de volta

E agora a inspiração se solta

Em benefício da poesia

Tu disse que voltavas, mas não voltou

Então meu coração surtou

Mergulhando na utopia

E agora o que é o que eu faço

Pra ter de volta o teu abraço

E a certeza da felicidade,

Tu enchestes a boca de baton

Deu de mão num bom bom

Abriu um sorriso irônico de maldade

Por certo me achando um tolo

Deu-me o bolo

E caiu na rua

Saudade da ternura

Fico olhando a moldura

Em que você está linda e nua!

Escrito as 20:51 hrs., de 18/10/2014 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 19/10/2014
Código do texto: T5004161
Classificação de conteúdo: seguro