Amor sem pudor
O amor nunca vai morrer
No coração dos que desejam amar,
E viver um amor sem amarras e compromisso
Para o mesmo se fortalecer,
E assim jamais se renunciar,
Um elo que não omisso
Alimentado naquele descontraído e aconchegante amor vagabundo.