Você que me fez amar...

Raio de luz que veio

Na estrada da vida me guiar,

Amor que nasceu em mim

E eu vivo a me entregar.

Flor que em meu jardim

Tornou-se a mais perfumada,

Linda dos meus sonhos

Por mim mais amada.

Há em ti beleza e delicadeza

Encanto feito um lírio,

És minha vida em respirar

Das minhas noites meu delírio.

Contigo faço amor

Docemente nos sonhos,

E aqui um eu te amo

Nesses versos que componho.

Vou continuar te amando

Forte é esse sentimento,

Minha suave “delicia”,

Minha estrela guia no firmamento.

Mdc santos
Enviado por Mdc santos em 19/10/2014
Código do texto: T5004127
Classificação de conteúdo: seguro