Coração silábico
Onde vou, onde estou,
onde sou, em todos os caminhos,
em todos as minhas permanências,
faço-me em sílabas de frases,
daquelas que não ouço mais.
Sou decassílabo impróprio
para a conjugação de outros verbos,
entretido em fantasias,
reinventando contextos falidos.
Momentos deveras mal vividos.
Substanciados no vazio.
Idolatrado em minha lembrança,
em um texto simples, mas coerente,
revelo outra textualidade
numa transposição de tudo carente.
Carente de sujeito e adjetivo.
Num escrito que me mantém vivo.