Amor

As horas andando.

As horas passando.

As horas divagando.

As horas esperando.

As horas perdido.

As horas seguindo.

As horas isolado.

As horas ao acaso.

As horas encontrando.

As horas cessando.

As horas maravilhado.

As horas sagradas.

As horas completo.

As horas não importantes.

As horas viajante.

As horas amantes.

As horas sozinho.

As horas dos outros.

As horas sem saída.

As horas feridas.

As horas chorando.

As horas maltratando.

As horas diminuto.

As horas desamando.

As horas quando tudo é hora.

As horas náufragas.

As horas entrelinhas.

As horas minhas.

As horas estáticas.

As horas renovado.

As horas sagradas.

As horas reerguendo-se.

As horas a passar.

As horas andando.

As horas passando.

As horas divagando.

As horas esperando.

[Dá corda no relógio, que parou.]

http://peliculapoetica.blogspot.com

Gabriel Coêlho
Enviado por Gabriel Coêlho em 19/10/2014
Reeditado em 20/10/2014
Código do texto: T5004091
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.