Aos teus pés...
Ajoelhar-me-ia aos teus pés,
Convidaria o tempo a parar...
E diante da tua formosura
Arrebatado iria ficar.
Uma beleza que não estão
Tão somente nesses lindos olhos,
Nem apenas nesse olhar que fascina...
Aos teus pés, o teu amor eu imploro.
Quero sentir esse seu corpinho de menina.
Ôh princesa que os meus sonhos domina!...
Ôh doce menina que me fez sonhar...
Ôh vida! Deixe-me nela pensar... Não me reprima.
Ainda quero amá-la, antes de esse mundo se acabar.
A vida nos ensinou a nos amar
E eu, que docemente quis ainda mais aprender...
De tão simples e prazeroso.
Não queria jamais te perder.
Que sejas tu a minha doce princesa!...
A menina em seu corpo presente,
Quero pra mim. Com certeza.
Amar-te-ei eternamente.
**(LS)**