O QUE DIZER?

Como eu queria escrever algo diferente.

Uma palavra que inundasse a tua alma de alegria;

Que arrancasse toda tristeza e saudosismo do teu coração;

Que fizesse brotar uma semente de felicidade do teu interior;

Que apagasse toda e qualquer nuvem escura de lembranças dispensáveis;

Que proporcionasse uma onda de sorrisos, atingindo os que te rodeiam.

Palavra esta, que ainda não inventaram no dialeto brasileiro,

mas que paira na mente dos que amam verdadeiramente.

Uma palavra só,

Um vocábulo apenas,

Um signo, que fosse....

Mas como não encontrei, certamente criarei algum neologismo,

olhando nos teus olhos, sentindo teu perfume, aspirando o teu cheiro

e, silenciosamente, tocando o teu corpo...

Fecha os olhos e apenas imagina...

JÔSE BARBOSA
Enviado por JÔSE BARBOSA em 18/10/2014
Reeditado em 30/06/2022
Código do texto: T5003917
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.