Acordar te ouvindo!

Acordar te ouvindo!

Acordar e te ouvir

é o mesmo que estar

ouvindo anjos,

sua voz doce, terna

Ao mesmo tempo

voz forte sensual

que sussurra palavras

doces, feito mel ao meu ouvido.

Palavras que aos poucos, vão me acordando

me despertando, e nesse despertar ,

vou logo querendo te amar...

E assim começamos

com doces palavras

doces e ternos toques

até ao amor pleno e total

chegarmos...

É assim o nosso despertar

O meu despertar com você

É todo amor

Todo encanto

Toda magia

Que faz meu resto

Tudo virar encanto e poesia

Dia de plena alegria.

Maria Clara Rezende

18-10-14

Maria Clara Aparecida Poetisa
Enviado por Maria Clara Aparecida Poetisa em 18/10/2014
Código do texto: T5003894
Classificação de conteúdo: seguro