Falar de você!

Falar de você!

Falar de você

é muito fácil

Falar de você

é falar de amor

é falar de flor

é falar de doçura

Falar de você

é falar de poesia

é fazer versos

Falar de você

é isso..

É dizer:

Sou feliz

porque falar de você

é falar de mim

É falar de amor...

Maria Clara Rezende

18-10-14

Maria Clara Aparecida Poetisa
Enviado por Maria Clara Aparecida Poetisa em 18/10/2014
Código do texto: T5003889
Classificação de conteúdo: seguro