Recadinho

Reconheci-te logo que entraste-me na alma.

E quando os teus olhos encontraram os meus,

senti um clique, como uma chave destravando um cadeado...

E assim, todo apaixonado,

mostrou-me uma vida iluminada lá fora, tão acesa

e eu que me sentia tão presa

Fui liberta pelo seu carinho

NEOQEAV

SOFIA BAUMER
Enviado por SOFIA BAUMER em 18/10/2014
Código do texto: T5003867
Classificação de conteúdo: seguro