OUSO SENTIR

E na imensidão do espaço que nos separa...

Eu ouso pensar em você...

E nessa ousadia...

Eu posso sentir um toque suave...

Apaixonante...

Mesclado de desejos...

De medos...

De mistérios...

De beleza...

Sutilezas!

Ouso ouvir o seu coração dentro do meu...

São batidas descompassadas...

Aquelas que soam no silêncio da noite...

Rasgando um sorriso no dia...

Eu ouso sentir você com a coragem dos lobos...

E delicadeza de um beija-flor...

E sou assim...

Sinto com a intensidade de uma primavera...

Que permanece...

Que não adormece...

Que desabrocha em cada flor...

Em cada cor...

Em todas as estações...

Apenas para cobrir você com o aroma mais que divino...

Feche seus olhos...

Sinta...

Sou LUA...

Ouso sentir o calor do seu SOL...

Escute o vento...

Ele toca a mais bela canção de amor...

Aquela que invade e eterniza...

"VOCÊ DENTRO DE MIM"

Marta Bittencourt

18:31

18/10/2014