Quero III...®
Quero que me ensinem
a rezar para pedir a Deus
em oração que eu nunca
deixe de te amar...
Quero aprender a ler
Para saber escrever
Numa folha que nunca
irei esquecer você...
Quero saber me expressar
Para poder dizer palavras
que nunca irão te magoar
Quero entender direito
o que é o amor para nunca
mais sentir dentro do peito
essa estranha dor...
*************************************
Mais um da coletânea intitulada Quero ®