Meus Passos
Feliz, muito feliz são meus passos
Exclama o meu coração
Embriagado de amor
Movido pela paixão!
Ela que aqui chegou
Pisando leve, mansinho
Foi dominando o meu ser
Com tanto amor e carinho!
Fez me viajar em um sonho
Em tão real fantasia
Que deixei me navegar
No mar da paz e alegria!
Ela levou me ao Céu
Onde eu jamais chegaria
Ela agora é parte de mim
Sem ela eu morreria!
18/10/14