Você

Você chegou, devagarinho,

na minha vida,

como a brisa que passeia no jardim,

assustou pensamentos,

derrubou conceitos,

fiquei perdida,

escorreguei nos momentos,

duvidei de mim;

rejeitei qualquer proposta,

me abriguei dos sofrimentos,

lutei tremendamente pela lucidez,

tentei a franqueza,

mas pobreza de argumentos

não tem vez;

fui descobrir a beleza

de sua alma,

bem mais calma,

com a serenidade

dos que param pra pensar,

parei,

tive a mais bela oportunidade

de amar.

Ivone Boechat
Enviado por Ivone Boechat em 18/10/2014
Código do texto: T5003662
Classificação de conteúdo: seguro