CARAMBOLA
CARAMBOLA
.............................
Há quanto tempo
Não provo da tua
Doce sucolenta carambola!
Vem! para minha cama!
Agente se embola
Agente se engana
Agente se ama!
Até o Sol raiar!
Princesa dos meus sonhos!
Acaba os meus
Olhos tristonhos
Me traga a alegria
Desperta a fantasia!
Respira a poesia!
Me faz realizar!
beijos, desejos
Para comigo ficar!
..........................................................................
Ivan Carvalho Boccanera.
Ivan Boccanera
Enviado por Ivan Boccanera em 18/10/2014
Reeditado em 04/11/2014
Código do texto: T5003651
Classificação de conteúdo: seguro