***SEU DISTRAÍDO ... AINDA TE PEGO DE JEITO***
Fui pega de surpresa
Caminhando pela estrada
Quando um cupido
Me flechou
Atirou-me uma flecha
E bem no meio
Do meu peito
Ele acertou
Cupido distraído
Devolva-me a paz
Que você me tirou
Flechou-me errado
Pois o amor
Que me deste
Foi pra longe
E até hoje
Não voltou
Culpido...
Se eu soubesse
Como encontra-lo
Prenderia você
E tuas flechas
Para não flechar
Distraído