RADIANTE I

RADIANTE
................................
Linda minha fonte de inspiração!
Poesia de amor profundo
Encanto do destino, no mundo!
Cruzamento de caminhos e de olhares!
Um toque! Uma palavra!
Faz o nosso amor incendiar!
Menina, flor da juventude!
Elevas teu espírito a miúde!
Me faz desejar! me faz sonhar!
Teus olhos me fascinam
Tua boca me deseja!
Teus lábios, tenho sede!
Teus braços, me protegem
Você é meu jardim!
Onde colho a tua flor
Inalo teu perfume
Me embriago em teus beijos!
Vem! matar meus desejos!
Ivan Carvalho Boccanera.
Ivan Boccanera
Enviado por Ivan Boccanera em 18/10/2014
Reeditado em 09/11/2014
Código do texto: T5003634
Classificação de conteúdo: seguro