SILÊNCIO DA NOITE

Neste silencio da noite

A saudade veio tocar

Em meu ser e falar de você,

Fazendo despertar dentro do

Meu coração sofrido uma

Vontade imensa de sentir você.

A cada momento que eu

Penso em você,

Meu coração sofre de

Vontade de poder estar

Com você aconchegada nos

Meus braços sentindo apenas

O desejo de ser por mim amada.

Mas o silencio da noite apenas

Desperta em mim os momentos

Mais lindos que eu penso

Que é de estar ao teu lado

Sentido as batidas de teu coração.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico –

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 18/10/2014
Código do texto: T5003606
Classificação de conteúdo: seguro