Às vezes

Às vezes

Penso em te esquecer

as vezes

As vezes eu não quero

mais te ver...

as vezes

As vezes quero...

é te abraçar...

é te beijar...

as vezes

Então esqueço que queria

te esquecer...

as vezes...

Gorete

09/09/2006

Gorete Salvador
Enviado por Gorete Salvador em 25/05/2007
Código do texto: T500360