MEU CORPO INQUIETO PEDE AMOR

Meu corpo inquieto pede amor

E reclama a tua ausência que

Vai fazendo com que meus pensamentos

Em silencio vai a busca do teu nome

Que se encontra distante de mim

Neste instante meu amor.

Sinto que as tuas mãos

Apenas me tocam fazendo

Com que eu sinta apenas o

Teu amor junto a um

Estranho medo de te amar.

Sinto que a cada toque

Teu no meu corpo uma

Tempestade de amor me invade,

E vai fazendo com que eu

Apenas sinta de leve o roçar

Suave de tuas mãos em meu corpo.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico –

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 18/10/2014
Código do texto: T5003585
Classificação de conteúdo: seguro