A noite

Há momentos

que não necessitam

de palavras

pois a perfeição intercala-se

com o silêncio.

E ainda há mares de fogo

e sopros

e murmúrios

que irrompem pela noite.

E ainda há silêncio

e perfeição no ar

que respiro,

ainda há

uma troca de olhares.

E o silêncio

dissipa-se como névoa

perante tuas palavras

e a perfeição

é usurpada,

arrancada

pelo prazer

que o reverberar da tua voz

provoca

ao acariciar meus ouvidos.