EXPOSIÇÃO

O ato de amar além

portais do corpo exposto

ao calor dos espelhos.

Egocentricamente

formoso o estético repousa

ardente palavra

saciada fome de esperas

à revelia dos jogos

de fazer prazer e gozo.

Algures aloja-se em nós

desejos de renascimento

tatuadas orquídeas

de singela permanência

sorvido o cálice de urgências.

Expectativas para o after day

a flor sexy alimenta

exato momento:

o advindo mel de surpresas.

MONCKS, Joaquim. A MAÇÃ NA CRUZ. Obra inédita, 2021.

https://www.recantodasletras.com.br/escrivaninha/publicacoes/preview.php?idt=5003475