Por que?... Responda-me!...
Questionamento de amor!...
Eu gostaria de entender;
E na integra você me responder;
Qual foi o motivo ou a razão?..
Que te levou a condenar meu coração!...
Querida qual foi o motivo?...
De me considerar assim tão nocivo!...
De me excluir e me afastar de você!...
E com isso me fazer sofrer!...
Porque insiste em me ignorar?...
Se o meu erro foi te amar!...
Se eu nada represento para você!...
Porque me proíbe de te ver?...
Responda-me com sinceridade!...
Se um dia você me amou de verdade?...
Se na sua vida um dia eu fui especial?...
Se pra você um dia fui preferencial?...
Porque me condenas e foges de mim?
Se eu te amo e vou te amar até o meu fim;
Se eu quero apenas habitar no seu coração;
Te abraçar, te beijar e viver essa paixão!...
“Pequenas coisas são capazes de mudar uma rotina de vida, as vezes o amor se torna na fonte do ódio e sem justificativas desperta vingança, incompreensão e diversas formas de desafetos, o meu caminho foi afetado por estas diretrizes e o amor que eu não consegui evitar acabou sendo a razão do meu sofrer, porque a mulher que eu amo preferiu me corresponder me excluindo da sua vida ´só porque infelizmente eu tive o atrevimento de te amar!...”
Zé Moreira.