Por Partes.
Por partes...
É muito bom ver você a cada dia...
E assim te conhecer por partes...
Um pouquinho a cada dia...
Esperando que você não se complete...
Porque assim terminaria...
E eu não mais te veria...
Por isso prefiro assim...
Um pouquinho a cada dia...
Sem pressa, sem correria...
E assim será para sempre
Nunca terminando!
Conhecendo-te a cada dia...
Luiz Carlos.