VOCÊ E EU

Eu com você sou como sol e lua

Você o sol e eu a lua

Você com seu brilho

E eu com meus mistérios

Eu com voce sou praia e mar

Você é a beleza,

E eu o encantamento

Eu com você sou dia e noite

Você com seu calor

E eu com meu frescor

Eu e você juntos

Somos perfeitos em tudo

Pois você é a razão

E eu toda emoção

Mas como tudo é perfeito entre você e eu

Somos dois corações unidos pela magia da Paixão

Na certeza que o amor já faz parte de nossos corações.

Marcia Meis
Enviado por Marcia Meis em 18/10/2014
Código do texto: T5003304
Classificação de conteúdo: seguro