Sonhar e Amar
Doce é a bagagem
Dos meus sonhos
Ternura embalada
Em fitas douradas
Côr de um sol
Sentido e sonhado
Um Corpo perfumado
Em lençóis de cetim
Essência de prazer
Sonho sem fim
No enlaço de almas
Gêmeas na noite
Do encantado céu
Bailado de núvens
Se fundindo no amor!
Coração entrelaçado
Um navegar sem porto
Espera do toque
Manhã ensolarada
Sorrisos de mar
Deitado na areia
Lembrei-me de ti
Onde quer que esteja
Saudosa vou te buscar
Em qualquer lugar
Para sonhar e amar