PARA AMAR-TE

Para amar-te,

não preciso dizer-te que te amo!

Basta olhar-me em meus

olhos enamorados,Para

retirando deles o amor real

que sinto por você.

Na luz sublime do meu amor,

você se nutre das energias amorosas,

depurando-se em bem-estar

espiritual; elevando-se em pureza

consciencial; imergindo

em meu interior benévolo,

para dele retirar os nutrientes

sentimentais tão virtuosos

aos nossos intentos depurativos.

Para amar-te, dispenso as palavras

sedutoras, pois apenas quero

olhar penetrando em seus olhos,

para por neles a beleza amorosa

que retiro do sorriso solar;

e assim amando-te pela luz

do sol, posso iluminar-te

com o belo amoroso de Deus,

que emerge das nuvens

pacíficas de minha alma

sintonizada com o seu

tão sincero amor.

E por querer amar-te sempre,

faço morada contínua em teu doce

coração; irrigando-o com

a fertilidade do meu solo amoroso;

e você, tão bela com a alma florida,

gera frutos saborosos, semeando-os

em nossos passos repletos de nossas

boas intenções afetivas; tão unidos,

trilhamos pelas veredas edificadas,

que nos harmonizam em nossas

satisfações emocionais.

Mas também quero sentir você,

penetrando-lhe com delicadeza

no ninho dos nossos sonhos amorosos;

porque é muito mais delicioso

o nosso interagir amoroso onírico;

no sentir fluídico dos prazeres espirituais;

sentindo a leveza das nossas almas

excitadas com a cumplicidade afetiva,

que produz o clímax do gozo espiritual.

Entretanto, se ainda assim você

me pedir para dizer-te o quanto

te amo, deixarei de vivenciar

por alguns instantes em seus olhos

tão fascinantes, o bem amoroso

que eles fazem ao meu contente

coração. E mesmo diante da miragem

fértil do nosso oásis sonhador,

vamos beber juntos o doce sentimento

do nosso amor; saciando a nossa sede

de amar-nos, curtindo não só, os nossos

prazeres amorosos oníricos, mas a boa

vontade de dizermos o quanto nos amamos

em nossa tão singular realidade sentimental!

Adilson Fontoura
Enviado por Adilson Fontoura em 18/10/2014
Reeditado em 08/01/2015
Código do texto: T5003255
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.