Hoje...

Quisera hoje repartir com ele essa saudade

que me pesa tanto, lembrando do quanto preciso

vestir-me e por-me em pé...

Quisera hoje ter uma mesa apenas para nós posta,

onde houvesse a presença daquele sorriso,

muito amor em meus olhos, e café...

SOFIA BAUMER
Enviado por SOFIA BAUMER em 18/10/2014
Código do texto: T5003202
Classificação de conteúdo: seguro