Eu só lamento

Enquanto dormes noutros braços

Cá estou eu pedindo forças a Deus

Para não pensar em você.

Minha alma está na sua entrelaçada

Não desejando dela se soltar.

Você vive dentro do meu peito

Sem você não consigo acostumar.

Se estiver difícil ficar longe

Pior se não puder mais te vê,

Luto com toda minha alma

Para esquecer você.

Quando penso que não lembro

Lá, escondida, dentro do meu coração,

Silenciosamente, encontro você.

Sei que teu coração ficou balançado

Quando eu te olhei te desejando,

Você mesmo a ele amando

Foi capaz de comigo sonhar.

É ele quem te dá

Desde o beijo de bom dia,

Ao que nas madrugadas você desejar.

Eu só lamento por você se enganar

Esconder tudo o que sente,

Não dando a nós uma chance

Uma única chance, simplesmente.

Mdc santos
Enviado por Mdc santos em 18/10/2014
Código do texto: T5003151
Classificação de conteúdo: seguro