NOVOS MOMENTOS
Alterar a rota
Novos caminhos
Indecifráveis
E complexos
Momentos
Muitas vezes
O desvio de rota
Faz-se necessário
Inesperadamente
Indecifráveis
Surpresas
Faz - nos voar
Para novos
Rumos e ares
Sem planejar
Apenas se esquecer
Colocar as asas
Firmemente
No coração
E deixar - se levar
Prazer inegável
Ao desviar a rota
As asas se agitam
A plumagem vibra
Desviando seu curso
E seguramente
Voar livre
Sem relutar
Silenciosa
Novos espaços
Novas expectativas
Deixamo-nos conduzir
Todas as reações
Desaparecem
Apenas um vazio
Agradável na alma
Conduzida
Por energia
Poderosa
Docilmente
Flana no ar
Experimentando
Serenamente
Por indecifráveis
Caminhos
Do silêncio
Para viver
Inesperados
Novos momentos
E destinos
Nos aguardam