SEM EXPLICAÇÃO
Não sei não tem nenhuma explicação
Apenas vivendo sentindo sem pensar
Encontro marcado sem marcar sintonia
Tão magicamente acontecendo em par
Como dois amantes em reencontro
Pensamentos tão iguais fluindo juntos
Não é preciso falar pra que se entenda
Se o desejo é apenas tocar e amar
Pura e doce atração gostosa de sentir
Mas o que era ânsia pura só instinto
Se desgastou e perdeu todo sentido
Aos poucos a beleza foi se findando
E sem explicação como veio se foi