Brincadeira

Brinco de gostar de alguém,

Brinco de ser feliz também.

E brincando vou levando a sério

Mas aí está o mistério...

... Não sei brincar sozinho

Preciso da ajuda do meu amorzinho.

Para sério se gostar

Seriedade também é preciso encontrar.

E ai, então:

Brincando eu vou,

De alguém gostar,

Cada vez mais sério levar,

E cativado por ela vou estar.