NADA MAIS


Um olhar e nada mais
Foi tudo que restou!
Uma despedida
Sem palavras.
As lágrimas ficaram
Contidas Pela emoção,
Daquele momento.
Um olhar perdido
Na distância!
De um vazio
Sem fim.
Na busca do invisível
E desconhecido
Futuro.
Um olhar sem brilho!
Fixo num ponto qualquer
Do infinito.
Mundo dos sonhos,
Que ficaram para trás.
Do incontido desejo
De esquecer o que passou.
Um olhar e nada mais
Foi tudo que ficou!
Para ser lembrado.
JValdomiro
Enviado por JValdomiro em 17/10/2014
Código do texto: T5003028
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.