O VENTO

O VENTO

Passou e deixou

Uma linda canção de amor

As árvores dançaram

Uma magia...

Os pássaros cantaram

Na harmonia do amor

Beleza !

Da natureza

Surgiu no alto da colina

Enfeitado de cores

O arco-íris

Nasceu o sol...brilhou

A terra secou

A semente brotou

O jardim floriu

Foi o dia que a tristeza apareceu

E a alegria a encobriu

A ave em lindo revoar

O Dançar dos pássaros

Contempla as flores

Cheiro de mato

O pardal fez seu ninho

Muitos momentos

Saborear da vida

Mil razões entre emoções

Alegria de ser feliz

E ver você apenas...sim apenas

Sorrir.

Oribes S Junior
Enviado por Oribes S Junior em 17/10/2014
Código do texto: T5002975
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.