VOU TE FAZER UM PEDIDO
VOU TE FAZER UM PEDIDO
Estrela cadente
Vai levar a ela meu sonho de amor
Na minha simplicidade que amei
Lua magia
Luar fantasia
De amor
Leva...leva minha poesia
Foi um lindo sonho meu
Agora sei que me apaixonei
Clareia...ilumina
Minha menina
Sonho que sonhei
De manhã acordei
Foi a estrela cadente que levou
Meu lindo sonho de amor...
Me apaixonei.