A musica é o nosso amor...
Eu quero acordar
e ver você...aqui...
a melhor imagem
que a vida pintou,
pintou em mim...
que bela gravura!
criatura minha...
quero pentear
tua sobrancelha
e teus cabelos
com os dedos meus...
deitado ao seu lado
sem me importar
que existe um tempo
passando lá fora...
seguro em tua mão
e aliso teu corpo
acordando teus arrepios
lá fora,pássaros,assobios
cá dentro a música é...
o nosso amor...