MANIFESTO DE AMOR

Manifesto

Soaroir 25/05/07

os meus olhos te encontraram

e te olharam, longamente...

os teus olhos, me fitaram

demoradamente...

desde então, nunca mais vi

nem senti

outro olhar em minha vida...

II

Endosse

Soaroir 25/5/07- 10:00h

tua liberdade alucinou os meus sentidos!...

avistei a felicidade

em mundos desconhecidos...

fascinou-me a expressão forte

de liberdade e de desejo

em tua pousada.

III

DE: faustopoti 27/5/07

"o encontro ditado por um olhar.

talvez fora á vista primeira.

e o desenconto por deixar voar,

poderá durar uma vida inteira.

perdoi-me cara poeta, mas teus versos entrou de tal forma, que não pude calar-me. beijos."