DESVENDANDO O AMOR

A palavra AMOR qualquer pessoa fala.

Na rua, na calçada, na privada...

Como se ela não significasse nada.

A emoção acabou?

Palavras são ditas ao vento?

Onde está o verdadeiro sentimento?

Falar que ama sem vontade e sem verdade...

Isto significa tolice.

Engana o coração do outro ou na verdade se engana?

Amar de verdade é tão bacana

Liberte-se e pare de aprisionar pessoas no seu ego.

Seja simplesmente, sincero.

Só assim a palavra AMOR deixará de ser só palavra

E esta se transformará em SENTIMENTO.

Tamires Carvalho
Enviado por Tamires Carvalho em 17/10/2014
Código do texto: T5002945
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.