AMOR REAL
Consegui tirar da minha mente
Algo que tava me fazendo sofrer
Pensei se tratar de um raro diamante
A reluzir meu viver
Percebi que não passava de um espinho
Que exalava perfume de carinho
Espalhando um aroma de amor pelo vento
Que ficou perdido no tempo
Enfim era lindo acreditar que toda aquela dor
Não passava de um capricho de amor
Mas nada melhor que a razão
Para dar uma sacudidela no coração
Sentia que estava vivendo a paz
Por ter sito tudo bom demais
Entretanto só eu sei do sofrimento
Que sambava no meu pensamento
A distância foi a maior vilã
E a saudade, dela se mostrava fã
Fazendo crescer a vontade
Camuflada de felicidade
Assim quando se cai na real
O momento deixa de ser especial
Dando lugar ao frio de um todo
Dos salpicados momentos morno
A culpa toda e da bendita busca
Pela insana felicidade
Que na ânsia se ofusca
O brilho da verdade