Bela
Que belo olhar, que belos cabelos negros
Que belo corpo a ser refletido no espelho
Aviva meu coração e me entorperce de calor
Venha para o meu lado e te mostro o meu amor
Que bela mulher, que bela menina
Deixe-me beijar-te e fazer-te minha
Una teu corpo ao meu e deixe-se levar
Pelo amor e toda felicidade que quero te dar