UMA AMOR A DISTANCIA
SINTO UM FOGO ME QUEIMAR.
UMA PAIXÃO ARDENTE
UM GRANDE DESEJO DE TÊ-LA PESSOALMENTE
SÓ TE TENHO EM SONHOS,
TAMBÉM NA IMAGINAÇÃO.
UMA PAIXÃO LOUCA!
GOSTARIA MUITO DE BEIJAR A TUA BOCA.
SERÁ MESMO QUE É NORMAL SOFRER?
PARECE ATÉ QUE VOU MORRER
SIMPLESMENTE POR TE QUERER
ACREDITO NA RAZÃO, QUE ESCUTA O CORAÇÃO
QUANDO FALA DA EMOÇÃO.