Nessa cadência de te querer..

Nessa cadência de te querer..

Me reinvento a cada dia..

SOU.. O carinho que te afaga.

A alegria que te faz sorrir..

A ternura que te toca a alma..

Com um toque suave que te acalma..

Teço o caminho à nossa frente..

Te cubro de carinho..

Te protejo e te guardo..

Faço de mim teu porto seguro..

Onde descansas e podes repousar..

Na cadência de te querer..

Faço tudo que bem lhe parecer..

Não te sou apenas porque quero..

SOU porque tu me permitiu SER!..

- Sol.Angel.