Beirando a loucura
Esse amor que tanto me tortura
Mexendo com todo o meu ser
Às vezes acho que estou beirando a loucura
Por amar tanto você...
Você que está tão distante
Sei que talvez jamais possa te ver
Acredito que esse amor que me consome tanto
Tambem consome você.
Oh Deus! Permita-me que algum dia
A gente possa se ver
Se jogar nos braços um do outro
E se abraçar pra valer...
Tomara que esse abraço aconteça
Para nossos corações dizer,
Que estamos beirando a loucura,
E então nos amar pra valer.