AMOR SEM FRONTEIRAS!

AMOR SEM FRONTEIRAS!

É sem tempo e fronteiras

é amor e desejo de almas

afins por somente este

querer amar.

É sem tempo e fronteiras

é meu amor em busca do

seu, querendo sempre junto

estar.

É amor de alma pura

É amor sem tempo nem

fronteiras.

É amor pra vida inteira.

É meu amor por você

meu querer puro e verdadeiro

que não me deixa jamais

te esquecer.

Maria Clara Rezende

17-10-14

Maria Clara Aparecida Poetisa
Enviado por Maria Clara Aparecida Poetisa em 17/10/2014
Código do texto: T5002665
Classificação de conteúdo: seguro