esperança do amor...
Este amor inatingível
parece a mim como magia
mesmo nao sendo crivel
minha alma percebe sua melodia...
Toca em mim como dádiva
enchendo-me de alegria
esperança de conquistá-la
como um toque de magia...
Coração cheio de esperança
olhos brilhantes como espelho dágua
alma leve e tranquila
marca indelével de quem ama...